实习活动
[原创]大兵瑞恩:用八条命换一条命值得吗?
  • 来源:admin
  • 发布时间:2018-07-02 11:37

  君品行会员狗牌正在做活动。

  点击此处购买

  所谓狗牌,真正的名字是身份识别牌。因为人们也为自己的宠物制作这种小牌,所以狗牌慢慢叫开。

  狗牌的主要功能是身份识别,让自己和他人知道:我是谁?谁是我?说到身份识别,突然想到一个故事:

  米勒上尉的故事

  故事发生在二战期间。一场艰苦的作战后,米勒上尉终于和他的战友完成抢滩登陆,无数战友死去,沙滩上到处是同袍的尸体。米勒和幸存的兄弟,把战友们最后战斗之地的沙土装进铁盒。为纪念,也为带他们回家。

  然而,一场更加艰巨的任务正等着米勒上尉。

  命令由美国陆军上将马歇尔将军亲自签署。米勒需要带着一个小队,去寻找一位空降错误的二等兵,他是一位母亲的儿子,这位母亲有四个儿子,她即将接到三张讣告。很可能,会是四张。

  这位二等兵叫瑞恩,詹姆斯·瑞恩,詹姆斯·弗朗西斯·瑞恩。

  看到这大家都知道,这个故事就是《拯救大兵瑞恩》。之所以强调瑞恩的名字,是因为,如果你要寻找一个人,首先,需要知道他的名字。

  米勒上尉带着他的八人小队,经过艰难的寻找,终于来到了101空降师的一个驻地。米勒和战友们向空降师的人打听米勒。他给了他们这个:

  米勒和他的小队们,拿着一兜狗牌开始找瑞恩的名字:

  一桌子的银色狗牌,阳光照耀下,闪闪发亮。每一个狗牌,上面都有一个人的名字、信仰等信息,都是一位战死的战士。

  从图片中我们可以看到,一个狗牌就是拴在一个金属链上的身份牌。其实这是狗牌的一半,另外一半在逝去战士的身上。狗牌,一套两张,一张带长链,一张带锻炼。就像下面这样:

  他是米勒小队的一员,在寻找詹姆斯的途中阵亡。他身上的两张,就是狗牌。长链留在尸体上,短链由战友带走。

  这张图里带着狗牌的,是八人小队中,幸存的两个人之一,厄本下士。

  在这次救援行动中,八人小队只有两名生还,其他六人悉数阵亡:

  从左到右,是他们阵亡的顺序。最后一位,是上尉:约翰·米勒:

  在101空降师驻地,米勒小队知道了瑞恩的去向,终于找到了瑞恩。然后,和不愿放下战友独自回家的瑞恩,一起肩负起守桥的任务。最终,八人小队,只幸存两人。

  任务:拯救大兵瑞恩;结果:成功。

  亲爱的瑞恩太太:

  我有个喜讯带给您,就是令郎二等兵 詹姆斯瑞恩安然无恙。

  现在正从欧洲的战线回国,

  詹姆斯尽忠职守 勇气过人 坚毅不屈

  纵使他得悉兄弟阵亡,仍坚持参与这场铲除独裁暴政的伟大抗争。

  我与战争部长 美国同仁及美国国民,谨此祝您:

  詹姆斯瑞恩的陪伴下,幸福,安康。

  虽然爱子平安归国,也无法弥补您以及千百万美国家庭在这场灾难性战争中所饱受的巨大损失。

  我想与您分享,一番在绝望悲痛中支持着我的话,是这样一番话:

  “愿天主安抚你的丧子之痛,让你永远怀念远去的挚爱,神圣的荣耀归于你们,因为你们为自由,付出了重大的代价——林肯敬上!”

  您最最忠诚的美军总参谋长乔治.马歇尔

  一套狗牌,一个战士,一段故事。对于大多数军迷来说,是必备收藏。带着一套狗牌,会产生一种叫“意义”的东西。

  就像很多第一次看《拯救大兵瑞恩》的人,总是会问:八个人救一个,六条命换一条,值得吗?

  值不值得,每个人都有自己的判断。但有一点:生命,是不能简单用数字来衡量的。因为他们的存在,更是一种意义上的存在。

  就像每一个购买君品行会员狗牌的战友。总能在自己的定制狗牌中,找到独属自己的意义。

  现在,君品行狗牌正在做活动:

  l 钻石会员免费领取

  l 黄金、白银会员支付50元

  l 普通会员支付100元

  点击链接/图片,定制属于自己的狗牌:

  点击此处购买

  铁血狗牌,采用美国进口304不锈钢,是美军制式公发身份牌的标配规格。而且,在制作中,还原二战冲压技术,复制经典!

  如此精良品质,如斯优惠价格,独此一家。

  如果一套狗牌无法满足你,你还可以去君品行店庆看看,很多装备都有大幅度的优惠:

  点击查看

  最后,你也可以说说看:八个人救一个,值得吗?意义何在?